Техническое большинство теряет единство

котлас

В Собрании депутатов МО «Котлас» начался раскол фракции правящего большинства.  Руководство Собрания решило стать независимым?!

 

 

 

После ряда критических статей в городских и региональных средствах массовой информации, в том числе газете «ЛДПР в Архангельской области», («Сессия под гипнозом», «У кого суп жидкий, а у кого брильянты мелкие», «Председатель комиссии по бюджету не платит налоги», «Степанову пора уходить»), фигуранты публикаций — председатель Собрания Степанов, его заместитель Елисеенкова и председатель бюджетной комиссии Дмитриев – вышли из состава фракции технического большинства.

Раскол в стане депутатов правящей партии случился на очередной сессии Собрания депутатов МО «Котлас». Степанов и Ко сделали тогда громкое заявление, положив перед удивленным руководителем фракции соответствующие уведомления.

В Котласском отделении ЛДПР считают, что действия руководства Собрания – первый шаг к партийному сепаратизму, но при этом надеются, что теперь уже почти независимые депутаты будут до конца принципиальными и, справедливо учтя обрушившуюся на них критику, покинут не только партийную фракцию, но и руководящие должности в Собрании депутатов, после чего и вовсе сдадут мандаты.