Против кандидата от ЛДПР под покровом ночи и с ножом…

IMG_0229

Выборы депутатов Государственной Думы нового созыва выходят на финишную прямую – осталось совсем немного времени и у некоторых кандидатов, похоже, сдают нервы…

 

 

 

За прошедшие пару дней, а правильнее будет сказать ночей, несколько агитационных баннеров кандидата в депутаты Государственной Думы от ЛДПР Сергея Пивкова были изрезаны, а некоторые вообще сорваны и украдены. Как нам стало известно, кандидат уже обратился в органы полиции, а также имеет некоторое представление о заказчиках и их мотивах. Вот что Сергей Пивков разместил у себя на странице в социальной сети Вконтакте:

«Кому-то из кандидатов все неймется и чешутся руки?.. Хотя понимание, кто это делает, уже есть! Но пока, к сожалению, не хватает весомых доказательств…
Видимо Вы, НЕ уважаемый КАНДИДАТ, так никогда и не поймёте, что голоса и доверие людей невозможно купить за деньги или огромное количество листовок, газет, телеэфиров – работать надо и людям реально помогать! Тогда и уважение будет!

А что касаемо моих баннеров, то очень рад что они Вам так приглянулись) могу ещё и листовок с буклетами подкинуть;) продолжайте в том же духе и помните – все плохое и хорошее рано или поздно возвращается, делайте свой выбор!;)) А мы всё равно победим!»

В разговоре с нами Сергей Пивков так прокомментировал произошедшее:

пивков- Всего за пару дней были изрезаны и сорваны несколько моих агитационных баннеров. Удивил размах этой подлой акции — от Маймаксы до Коноши. Причем в работе подлецов прослеживается подготовка и четко отлаженные действия, особенно по срыву баннеров в Плесецке и Няндоме. Просто так этого не сделать. Как минимум нужна длинная лестница, а то и автовышка. Да и сами стойки для баннеров установлены в людных местах, где даже ночью проезжают машины. Заказной характер очевиден, как и то, что это дело рук одного из конкурентов. Пока, к сожалению, нет весомых доказательств, но есть четкое понимание чьих именно. Надеюсь, что мы скоро выведем всех на чистую воду, и жители Архангельской области узнают имена своих «героев». А пока мы продолжаем работать – встречаться с людьми, агитировать и вести чистую предвыборную кампанию.