Опять «пошла по рукам»?!

ира

Координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР Игорь Арсентьев прокомментировал выдвижение Чирковой на выборы в Госдуму от партии «Справедливая Россия» и появившееся сегодня в этой связи обращение депутатов фракции «СР» в областном Собрании к лидеру партии.

 

 

FullSizeRender (25)- Ничего удивительного нет! Вполне объяснимая реакция! Люди работали в своих округах, имели планы. А им подсунули сомнительную мадам с многолетним негативным шлейфом, — отметил Игорь Арсентьев. - Ирине-то, видимо, не привыкать к беспорядочным связям, а вот для региональных лидеров «СР» решение партийного руководства смерти подобно. Поди объясни избирателю, с какой целью в партийный список включена одиозная фигура Чирковой.

 

 

Напомним, что первым публично назвал свою бывшую подчиненную Чиркову словом на букву «Б» покойный ныне Дмитрий Гусаков (бывший депутат Государственной Думы). Видимо, небезосновательно. Чиркова тогда подала на него в суд, но дело закончилось мировым соглашением. Об этом подробно  писалось в СМИ. (например, на Эхо Севера — http://www.echosevera.ru/news/2012/04/08/3495.html  — прим.ред.)