ЛДПР: ХВАТИТ ДУРАЧИТЬ ГОРОЖАН!

«Народ нищает – беспредел властей крепчает!», «Был вид ладный – стал туалет бесплатный?!» — с такими лозунгами активисты ЛДПР провели сегодня одиночные пикеты у строящихся рядом с МРВ зданий транспортных терминалов. 

Напомним, что споры относительно законности возводимых объектов начались в городе с самого начала строительства. Недавно городская прокуратура вновь выступила с требованием прекратить строительство. После чего началась настоящая информационная война. Застройщики скупили почти все более-менее значимые средства массовой информации города и стали размещать материалы, в которых два серых «сарая» возводятся едва ли не в разряд будущей местной достопримечательности.

Что удивило больше всего – агитировать за завершение строительства стала даже всем известная и любимая народная певица Алла Сумарокова. Алла Николаевна в интервью одному из городских интернет-СМИ заявила, что площадь у здания МРВ после завершения строительства приобретет-таки цивилизованный облик. При всем уважении к таланту Сумароковой, позволим себе усомниться в объективности ее высказываний. Вряд ли заслуженная артистка России ежедневно ездит на автобусе с остановкой на МРВ и ее по-настоящему беспокоит отсутствие там бесплатных туалетов. Причем наличие бесплатных туалетов для водителей и кондукторов автобусов преподносится как одно из главных достоинств стройки.

мрв1ЛДПР выступает против строительства! Мы уверены, что никакие заказные статьи не могут убедить горожан в том, что уродство – это красота! В ближайшее время депутаты ЛДПР направят в городскую администрацию письмо с требованием немедленно организовать проведение городского референдума по решению спорного вопроса. Депутаты также надеются, что, несмотря на, возможно, оказываемое со стороны коммерсантов давление, правоохранительные органы все же досконально разберутся в законности разрешительной документации, на основании которой сейчас ведутся работы.