Их видели только на предвыборных фотографиях

kotl

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва от Архангельской области Елена Вторыгина на своей страничке в социальной сети 26 мая 2017 года поделилась планами на депутатскую  региональную неделю.

 

 

В планах была обширная программа посещения Вилегодского района, рассчитанная на 27 и 28 мая. 29 мая поездка в Сольвычегодск, а также прием избирателей  в общественной приемной в городе Котласе.

Была запланирована вечером 28 мая 2017 года и встреча с активом в Коряжме. Поскольку в городе накопилось немало вопросов и проблем, ожидал, что будут вывешены на городских стендах приглашения  на встречу. Но что-то объявлений  не было видно. Может, встречи не было вовсе? Или была, но в очень узком кругу, раз даже  депутаты Коряжемской городской Думы были не в курсе.

Возможно, что депутат от партии власти Вторыгина встречалась с  местным партийным активом «Единой России», но руководитель местной партийной организации ЕР Порошина сама была в неведении и озадачена таким игнорированием Коряжмы со стороны  депутата.

Складывается впечатление, что и Вторыгина, избранная по партийному списку «Единой Росси», и единоросс Палкин, избранный в Государственную Думу по одномандатному округу юга Архангельской области, боятся встречаться с коряжемцами. Конечно, легче, например, провести круглый стол в селе Вилегодском на тему «Роль женщин в сохранении русских традиций национальных ремесел», чем, скажем, озадачиться судьбой Коряжемского роддома, преобразование которого в фельдшерский акушерский пункт сравнимо с ликвидацией неперспективных деревень в свое время, только уже в медицине.